Центр эффективного лечения наркомании и алкоголизма в Саратове

Кодирование от игровой зависимости

Игровая зависимость – причины и последствия

Игровые автоматы, казино, яркие огни, большие деньги – всё это пестрит и манит человека. Многие идут туда от безысходности, надеясь хоть как-то разнообразить свою жизнь, привнести в неё краски и новые ощущения. И они это получают. Зато какой ценой…

Если кому-то и хватает одного вечера, чтобы понять бесперспективность такой затеи, то другие серьёзно подсаживаются на азартные игры. Чувство близкой победы, сильная горечь разочарования, желание отыграться – все эти ощущения столь яркие, что человеку становится трудно без них жить. Он становится зависимым. Как и при наркомании, без игры человек впадает в депрессию, из дома уходят деньги, страдает семья.

Справиться с игроманией можно!

Кодирование от игровой зависимости проводится в реабилитационном центре «Развитие». Обратитесь к нам, и мы поможем вашему близкому справиться с тягой к игровым автоматам. В основе реабилитационной программы лежит избавление от психологической зависимости. Такая программа успешно работает не только в лечении зависимых от наркотиков или алкоголя, но и игроманов.

Процесс реабилитации построен на нескольких этапах, в каждом из которых человек активно вовлечён в социальную деятельность центра. На первых этапах пациенты просто общаются в малых группах, потом учатся снова ставить и достигать цели, работах в коллективе. Избавление от игровой зависимости – процесс длительный, немало времени пройдёт прежде, чем человек снова сможет спокойно жить в социуме, при этом не имея желания снова уйти в мир азартных игр.

Центр «Развитие» – поможем перешагнуть через чёрную полосу жизни!

Телефон горячей линии 8 (845) 268-18-21 доступен круглосуточно.

Звоните, мы не оставим вас в беде.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (8452) 49-38-82

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему