Центр эффективного лечения наркомании и алкоголизма в Саратове

Лечение от компьютерной зависимости

Существует ли компьютерная зависимость?

Наш ответ однозначный – да, существует. Многие могут не согласиться с этим, ведь в век отлично развитых информационных технологий мало кто может обойтись без компьютера, планшета или смартфона с выходом в интернет. Конечно, это очень удобно: быстрый доступ к любой интересующей информации, дешёвая связь с человеком из любой точки мира.

Но есть и обратная сторона. Многие уходят в мир онлайн-игр, проводят там всё больше времени. Постепенно в развитие несуществующего персонажа вкладывается всё больше и больше денег. Человек переходит на игровой сленг, перестаёт интересоваться окружающим миром. Возникает самая настоящая психологическая ломка, отличная от наркотической ломки лишь отсутствием физических ощущений. Выход в этой ситуации один – пройти курс лечения компьютерной зависимости.

Кто может помочь?

Пройти реабилитацию можно в центре «Развитие». В отличие от обычных клиник, мы уделяем внимание именно снятию психологической зависимости, потому программа лечения у нас поможет как при алкоголизме и наркозависимости, так и при зависимости от компьютера.

Самое сложное – это убедить человека, что он действительно зависим. Самостоятельно это сделать тяжело, потому порой лучше обратиться к психологу за консультацией или вызвать врача. Специалист не только разъяснит человеку его ошибки, но и сопроводит в центр для последующей реабилитации. Мы помогаем людям вернуться в общество и изменить взгляд на окружающий мир. Лечение игромании – это долгая и кропотливая работа, но с гарантированным результатом на выходе.

Как связаться с центром «Развитие»?

Если вашему близкому нужна наркологическая помощь, позвоните по телефону горячей линии + 7 (8452) 49-38-82 в любое время суток. Позвоните нам, дежурный психолог поможет и ответит на все вопросы.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (8452) 49-38-82

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему