Центр эффективного лечения наркомании и алкоголизма в Саратове

Лечение наркоманов в Саратове

Есть ли смысл в лечении наркоманов?

Человечеством было придумано и опробовано множество способов лечения наркомании. Однако далеко не каждый оказывался успешным. К сожалению, большинство предлагаемых курсов лечения не помогают зависимому избавиться от психологической тяги к наркотикам. Там процесс лечения заканчивается снятием ломки и очисткой организма. После таких клиник человек тут же идёт за новой дозой. Да, она стала меньше, но надолго ли?

Выход есть – обратитесь в центр «Развитие»!

В отличие от других клиник, в процессе реабилитации наркозависимых мы делаем акцент непосредственно на избавлении от психологической зависимости.

Для этого мы используем следующие программы:

  • 12 шагов
  • система Макаренко
  • Дейтоп.

Долгое время мы работали над тем, чтобы структурировать их в единую систему.

Теперь курс лечения наркоманов включает в себя 4 этапа:

  • адаптация в центре
  • подготовка к 3 шагам
  • период ответственности
  • пост лечебная программа.

Благодаря этому лечение не тяготит больных, а наоборот становится увлекательным процессом. Каждый человек вовлечён в социальную деятельность, в стороне не стоит никто. Под руководством психологов и аддиктологов люди учатся заново всему: от ухода за цветами и приготовления еды до организации мероприятий и работы в команде.

Работая в малых психолого динамических группах, наши пациенты обсуждают проблемные вопросы и помогают друг другу обрести новый смысл жизни.

Второй шанс есть у каждого!

Для вызова врача на дом позвоните по телефону горячей линии 8 (845) 268-18-21 в любое время суток. Наш специалист поможет убедить зависимого в том, что он нуждается в реабилитации, окажет наркологическую помощь и сопроводит в клинику на последующее лечение.

Чем скорее вы поможете своему близкому, тем лучше будет для каждого!

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (8452) 49-38-82

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему