Центр эффективного лечения наркомании и алкоголизма в Саратове

Эффективная программа для реабилитации наркозависимых

С чего начинается реабилитация после наркотиков?

Ошибочное мнение многих людей заключается в том, что снятие ломки – это первый шаг на пути к избавлению от наркозависимости. Это не так. Человек начинает выздоравливать только после того, как сам начинает этого хотеть. Ведь неоднократны случаи, когда больные лежат в клинике определённое время, а после этого выходят и ищут новую дозу. Это – замкнутый круг, который нужно разорвать. Человек должен перехотеть употреблять наркотики и построить свою жизнь заново.

Мотивировать человека на лечение и оказать наркологическую помощь могут специалисты реабилитационного центра «Развитие».

Чем центр «Развитие» лучше остальных?

Курс лечения в нашем центре включает в себя многие вещи: от вызова врача на дом до индивидуальных разговоров с психологом. За годы практики мы разработали особую программу реабилитации наркозависимых, дающую отличный результат на выходе. Из нашего центра выходят психически и физически здоровые люди, стремящиеся жить дальше и справляться со всеми трудностями.

Программа состоит из четырёх этапов: переломный этап, восстановление, этап ответственности и пост лечебная программа. Также в комплексе применяются следующие методы лечения: Дэйтоп, система Макаренко и 12 шагов. Благодаря им люди восстанавливают духовные ценности, отношения со своими близкими.

Однако чёткий план действий не означает, что мы всех гребём под одну гребёнку. Наоборот, к каждому больному мы ищем свой подход, каждому помогаем найти своё место. Для нас главное, чтобы люди чувствовали себя комфортно, чтобы ничто не мешало процессу реабилитации.

Если есть вопросы, звоните по номеру 8 (8452) 49-38-82.

Чем скорее зависимый пройдёт курс лечения наркомании, тем быстрее вы увидите его вновь живым и здоровым. Ситуация сама по себе не разрешится, сделайте первый шаг.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (8452) 49-38-82

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему