Центр эффективного лечения наркомании и алкоголизма в Саратове

Реабилитация после наркозависимости

Проблема лечения наркомании куда обширнее, чем кажется

Те, кто столкнулся с наркоманией впервые, считают, что вполне достаточно для человека перебороть синдром отмены и подождать некоторое время, пока организм не прочистится от наркотиков. Больной ложится в клинику, проходит курс лечения наркомании, выходит и снова идёт к знакомым за новой дозой.

Раз за разом история повторяется: после каждого лечения человек продолжает возвращаться к наркотикам. Его родственники понимают, что в чём-то ошиблись. И мы знаем, в чём. Зависимость носит прежде всего психологический характер, нежели физический.

Важнейший этап лечения – избавиться от психологической зависимости

Реабилитация после наркозависимости – длительный и сложный процесс, в котором не обойтись без чёткой программы действий и обученных людей. В нашем центре работают профессиональные психологи и аддиктологи, помогающие каждому понять его ошибки, принять факт своей зависимости и встать на путь восстановления. И именно от нас выходят здоровые, счастливые и социально адаптированные люди.

Курс лечения состоит из нескольких этапов, в течении которых больной учится работать в малых и больших группах, взаимодействовать с другими людьми. В процессе реабилитации наркозависимые учатся полезным вещам: от готовки и ухода за больными до организации мероприятий и командования другими людьми. Мы готовим человека к жизни в обществе, а не бросаем его, запутанного в своих мыслях и страхах.

Обратитесь в центр «Развитие», вы не останетесь без поддержки!

Если у вас возникли вопросы касательно реабилитации, звоните нам по номеру 8 (8452) 49-38-82. Мы подскажем, как оказать наркологическую помощь зависимому, что сделать, чтобы снятие ломки прошло менее болезненно. При надобности пришлём нарколога на дом и сопроводим больного до центра.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (8452) 49-38-82

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему